Dispositivi & accessori
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Burger di seppie
25min
Gamberi alla guineana
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min